Дрожжи Кодзи Ангел Kodzi Angel спиртовые
Модель: Kodzi Angel 500 гр Годность до 22.08.2022
Спиртовые дрожжи Kodzi Angel для зерновых и крахмальных дистиллятов 500 грамм. Годны до 13.11.2020 г.
Беспощадная к крахмалу ферментированная смесь специальных дрожжевых штаммов, микроэлементов, витаминов и селекционной плесени – это и есть дрожжи Кодзи Ангел, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине уже сегодня. Мы заботимся о том, чтобы наши покупатели всегда приобретали товары с актуальным сроком годности. Годность товара указывается на упаковке, а также на странице описания (рядом с его ценой).
Представленная продукция полностью подготовлена к сбраживанию и осахариванию любого крахмалсодержащего сырья, которое, если вы используете дрожжи Kodzi Angel, абсолютно не нуждается в предварительной подготовке.
Коротко о спиртовых дрожжах Кодзи
Это покажется невероятным, но уже несколько сотен лет эти дрожжи используются для приготовления высококачественных зерновых и крахмальных дистиллятов. В Азии на их основе изготавливают уникальное по своим вкусовым и ароматическим характеристикам спиртное, используя в качестве основного ингредиента для браги картофель, рис, сорго и другие зерновые культуры, больше характерные для Российских климатических широт (ячмень, рожь, кукуруза и т. д.).
Ключевая особенность, благодаря которой рецепты и применение Ангел Кодзи разительно отличаются от специфики использования других спиртовых дрожжей, заключается в том, что «Кодзи» позволяют практически полностью миновать стадию приготовления затора.
Это становится возможным благодаря наличию усиленных ферментов. В отличие от классических Амилосубтилина и Глюкаваморина, которые содержатся в других разновидностях спиртовых дрожжей для браги, ферменты Кодзи отличаются улучшенной эффективностью. В дополнение к ферментам и дрожжам представленная продукция содержит специальный рисовый грибок (латинское название – Rhizopus). Благодаря ему кардинально и в лучшую сторону изменяется вкус конечного продукта. На сегодняшний день ни одни спиртовые или турбо-дрожжи не могут похвастаться этим качеством.
Мы предлагаем вашему вниманию упаковку дрожжей Кодзи Ангел 500 грамм, что вполне достаточно для приготовления 250 – 350 литров зерновой или, к примеру, картофельной браги. Продукция имеет подтвержденную подлинность, о чем имеются соответствующие сертификаты. На сегодняшний день это лучшая разновидность спиртовых дрожжей, популярность корой, без преувеличения, бьет все рекорды.
Дрожжи Кодзи Ангел: инструкция по применению
Как мы уже упоминали, с дрожжами, представленным на данной странице нашего интернет-магазина, вы можете успешно заниматься самогоноварением, используя при этом практически любое крахмалсодержащее сырье. Стадию приготовления затора можно миновать практически полностью, ведь смесь дрожжей и ферментов работает по технологии холодного осахаривания! Варить и затирать солод вам не придется. Все, что необходимо сделать, заполняя бродильную емкость, это: активировать необходимое количество дрожжей путем их растворения в теплой воде, засыпать сырье в бродильную емкость, добавить в нее же воду и активированные дрожжи. Все остальное микроорганизмы и ферменты, усиленные минералами и витаминами, сделают сами в течение двух – трех недель. В соответствии с инструкцией спиртовые дрожжи Кодзи Ангел расходуются в количестве 7-ми… 10-ти грамм на один килограмм крахмалсодержащего сырья.
Приготовление браги будет иметь такую последовательность:
-
Приготовление бродильного сусла: мука или зерновая крупа заливается водой, обладающей комнатной температурой (3,5 - 4 литра воды на 1 кг исходного сырья).
-
Активация дрожжей: необходимое количество дрожжей (7…10 грамм на 1 кг сырья) разводится в небольшом количестве воды (примерно 200 – 250 мл), нагретой до 35°С.
-
Примерно через 10 минут активированные дрожжи необходимо вылить в бродильную емкость (в течение первых пяти суток брагу необходимо 2 раза в день интенсивно перемешивать).
-
Температура в помещении должна поддерживаться в следующих пределах: от +22°С до +36°С.
Брага будет готова к дальнейшему использованию через 14…20 дней. Если температура в помещении ниже рекомендуемых значений, сроки брожения могут быть увеличены.
В среднем на приготовление 25-ти литров браги уходит около 50-ти грамм дрожжей, 20-ти литров воды и 5-ти кг сырья (муки, солода и т. д.). Следовательно, если вы решите купить дрожжи Kodzi Angel 500 гр, то одной пачки вам хватит на приготовление 250-ти 350-ти литров браги или на 60 – 90 литров высококачественного зернового дистиллята.
Внимание! Открытую упаковку дрожжей Кодзи производитель рекомендует хранить при температуре от 0°С до +4°С. В целях обеспечения стабильного брожения и во избежание температурного шока нельзя допускать значительных перепадов температуры в помещении. Разница между температурой активированного раствора дрожжей (в момент внесения) и температурой общей массы бродильного сусла должна быть не более 10°С!
Характеристики | |
Вес | 500 грамм |