Глинтвейн набор трав и специй
Модель: Набор трав и специй Глинтвейн
Набор специй и трав для приготовления глинтвейна из вина
Бегут года, проходят столетия и все, так или иначе, изменяется. Меняется рецепты алкогольных напитков и технологии их приготовления, традиции и способы их употребления…. Не обошли эти изменения и рецепт легендарного напитка под названием «Глинтвейн». Со временем изменился набор специй для Глинтвейна, изменилась сама технология его приготовления и состав основных ингредиентов. Но один принцип приготовления глинтвейна в домашних условиях остался неизменным: вино (красное, белое или смесь разнообразных напитков) ни при каких условиях нельзя подвергать кипячению.
И сегодня мы предлагаем вашему вниманию набор специй для самогона, с помощью которого можно приготовить этот божественный винный напиток, не нарушая основную технологическую заповедь. Почему специи – для самогона? Потому что настаивать их следует исключительно на крепких спиртных напитках. При этом основной ингредиент глинтвейна как всегда останется неизменным: это будет красное, белое или розовое полусладкое вино (подойдет даже смесь вин или благородный портвейн) – основной напиток вы в любом случае выбираете по своему усмотрению. А для того чтобы разбавить основной ингредиент, нам и понадобится набор специй для Глинтвейна, купить который можно в нашем интернет-магазине по вполне разумной цене.
Стоимость представленного товара будет привлекательна вдвойне, если учесть, что из одного набора можно приготовить целых два литра ароматного напитка. Если предложение вас заинтересовало, читайте дальше подробный рецепт приготовления.
Как использовать набор для глинтвейна с вином в домашних условиях: рецепт
Рецепт глинтвейна во многом рождается в импровизациях. Представленный вашему вниманию набор приправ для глинтвейна - это основа, на которой базируется классический способ приготовления. К базовым ингредиентам по желанию можно добавлять:
- мед или сахар (2...3 столовые ложки);
- нарезанные дольками яблоки или груши;
- дольки лимона или апельсина;
- прочие ингредиенты, о которых рассказывают многочисленные видеоролики или которые вы считаете уместными при приготовлении глинтвейна в домашних условиях).
- Берется необходимое количество вина (1 литр на один порционный пакетик) и базовый состав из одного пакетика.
- Все это, с дополнительными ингредиентами, которые вы используете по своему усмотрению, помещается в кастрюлю (мускатный орех следует предварительно расколоть).
- Полученная смесь доводится до температуры, предшествующей точке кипения (то есть, доводится до появления мелких пузырьков пара, поднимающегося со дна кастрюли, но не кипятится).
- После этого напиток должен настояться в течение 10-ти минут.
Мы представили вашему вниманию самый простой рецепт приготовления глинтвейна. На практике же вместо сиропа можно использовать мед, вместо полусладкого вина – портвейн…. Какой бы рецепт ни пришелся вам по вкусу, набор для приготовления глинтвейна, купить который вы можете уже сегодня, в любом случае придется очень кстати.
Состав набора: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.
• Способы доставки – по предоплате (банковские карты, электронные деньги) – 280 руб.
• Способы оплаты – Единая касса (банковские карты, электронные деньги).
Смотрите фото ниже:
Внимание! Во время оформления заказа с покупателя взимается дополнительная плата - 280 рублей. Эти деньги идут на оплату услуг почты РФ и наш магазин при всем желании не может удалить их из статьи расходов. Оформляя заказ по предоплате вы получаете экономию в размере - 80 руб., которые в противном случае будут взысканы с покупателя при оплате наложенного платежа.
Задать интересующие вопросы и ознакомиться с условиями доставки товара наложенным платежом (без предоплаты) вы можете, позвонив по бесплатному номеру: 8-800-511-66-39
Характеристики | |
Вес | 32 грамма |
Дополнительная информация | |
Дополнительные сведения: | Набор рассчитан на приготовление 2-х литров глинтвейна. Готовая настойка небольшими порциями добавляется в вино, разбавленное с сиропом. Настойка может храниться в течение нескольких лет. |