Коптильный шкаф Ханхи
Коптильный шкаф Hanhi для холодного копчения рыбных и мясных деликатесов
Все что нужно для холодного копчения в домашних условиях – это производительный и современный дымогенератор, а также коптильный шкаф Ханхи, который оптимально к этому дымогенератору подойдет. В каких бы объемах вы не занимались копчением рыбных и мясных деликатесов, только с помощью коптильного шкафа можно обеспечить качественную консервацию продуктов и их равномерное насыщение ароматическими компонентами.
Как известно, копчение в домашних условиях – это процедура, которую можно осуществлять по разным технологиям: но самой безопасной и эффективной из них (с точки зрения безопасности и защиты от проникновения канцерогенных соединений в состав обрабатываемых продуктов) является технология холодного копчения. Проще всего ее осуществлять тем людям, у которых уж есть современный и автоматизированный дымогенератор. В этом случае шкаф для копчения Hanhi можно без труда присоединить к выходному патрубку устройства, после чего останется наслаждаться основными преимуществами холодного копчения.
Предлагаем вашему вниманию коптильный шкаф, конструкция и объем которого оптимально подходят для эксплуатации в комплекте с инновационным бытовым дымогенератором Ханхи. Полезный объем изделия составляет 0,053 м³, что позволяет одновременно коптить в нем до 10-ти кг мясных деликатесов. В принципе, для этого шкафа подойдет любой бытовой дымогенератор, производительность которого соответствует указанным характеристикам. Но целесообразнее, конечно, использовать его совместно с «родной» автоматизированной установкой от одноименного производителя.
Особенности коптильного шкафа
Коротко перечислим ключевые особенности и основные характеристики представленного изделия:
-
Благодаря наличию прочной прозрачной дверцы вы можете осуществлять визуальный контроль над процессом холодного копчения и при необходимости производить регулировку подачи дыма в коптильную камеру.
-
Компактный и современный коптильный шкаф Hanhi оснащен двумя быстросъемными решетками, гарантирующими максимально удобное размещение продуктов, не зависимо от их формы и габаритов. Располагать продукты в коптильной камере можно в любом положении: и в горизонтальном и в вертикальном.
-
Нижнее пространство шкафа оборудовано трубкой, посредством которой коптильная камера соединяется с дымогенератором. Диаметр соединительной трубки – 16 мм.
-
Для того чтобы дым беспрепятственно покидал камеру с продуктами, коптильный шкаф Hanhi для холодного копчения оснащается выходным отверстием с трубкой. Трубка расположена вверху камеры и имеет диаметр – 8 мм. Если к трубке подсоединить подходящий гибкий шланг и вывести его наружу, то полный цикл холодного копчения можно осуществлять даже в жилом или подсобном помещении.
-
Наличие поддона для жира позволяет не только быстро очистить коптильную камеру по окончании процесса, но и предупреждает его масштабное загрязнение.
-
Благодаря наличию уплотнительной резинки, расположенной по всему периметру дверцы, можно не бояться того, что дым из камеры проникнет в помещение (если процесс происходит не на улице). К тому же это позволяет добиться более экономичного расхода древесной щепы.
-
Планируя купить коптильный шкаф Ханхи, обратите внимание еще на одну конструктивную особенность изделия: наличие встроенного механического термометра позволяет осуществлять контроль над температурой в процессе обработки продуктов и производить смелые эксперименты с рецептами, не выходя за рамки технологических требований.
Всем покупателям мы гарантируем самые выгодные, на текущий момент, цены и максимально удобные способы доставки.
- Шкаф коптильный -1 шт;
- Поддон для жира - 1 шт;
- Прутки для размешения продуктов - 8 шт;
- Термометр биметаллический - 1 шт;
- Шланг для подключения дыма (16 мм) - 0,5м;
- Шланг для выхода дыма (8 мм) - 2 м.
Характеристики | |
Материал корпуса | Пищевая нержавеющая сталь AISI 430. |
Объём | 53 литра. |
Вес | 7,5 кг. |