• Ростов-на-Дону, 14-я линия 45 (не является пунктом самовывоза)
ПН-ПТ: 9:00-17:00
СБ-ВС: 9:00-14:00

Ваша корзина пуста!

Дрожжи Wine Yeast Berries для ягодного вина

Дрожжи Wine Yeast Berries для ягодного вина
Нет в наличии 150 150р. Нашли дешевле?
Наличие: Нет в наличии
Модель: Дрожжи Wine Yeast Berries Double Snake. Годны до 09.2020 г.
дрожжи для вина, для ягод, винные, для слив
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества на все товары магазина!
Выгодные условия доставки по всей Российской Федерации!

Сухие английские дрожжи для вина Double Snake Wine Yeast Berries: превосходно работают с ягодами и красным виноградом

Ни для кого не секрет, что качество, аромат и вкусовые характеристики домашних вин напрямую зависят от того, насколько безупречно проходил процесс брожения во время приготовления конечного продукта. Если вы ставите вино на ягодах, дикие дрожжи, которые содержатся в сырье, лишь отчасти способствуют качественному брожению, а иногда способны безнадежно испортить продукт. К счастью, на помощь всегда могут прийти дрожжи для ягодного вина, которые специально выведены на основе диких дрожжевых штаммов, но в процессе селекции приобрели качества, которые особенно ценятся у тех, кто предпочитает готовить натуральные вина своими руками.

Чем винные дрожжи Wine Yeast Berries отличаются от обычных диких

Классические дрожжевые штаммы, обитающие на кожуре ягод и фруктов, отличаются от обычных (например, хлебопекарных) дрожжей тем, что сахароза и фруктоза – это их основные продукты питания. В процессе размножения и роста они, как и искусственные сухие спиртовые дрожжи для вина, перерабатывают вышеперечисленные химические соединения в этиловый спирт. Присутствие диких дрожжей в составе исходного сырья можно определить по всем знакомому белому налету, который может проявляться на ягодной кожуре.

Основной недостаток диких дрожжей заключается в том, что начав брожение практически моментально, они могут попросту погибнуть от спирта, так и не выполнив до конца свою основную миссию. К счастью, этого нельзя сказать о Wine Yeast Berries от известного британского производителя Double Snake, которые жизнеспособны при различных условиях внешней среды и начинают гибнуть только тогда, когда крепость содержимого бродильной емкости вплотную приближается к 15%.

В дополнение к этому следует отметить, что дикие дрожжевые штаммы подобны разномастной сборной, которую невозможно объединить общими целями. «Дикие» – это общее название. На самом деле в составе белого налета, образующегося на поверхности ягод, входят разные микроорганизмы, которые продуктами своей жизнедеятельности могут как улучшить вкусовые характеристики домашнего вина, так и испортить его качество.

  1. Многим знакомо вино, которое, вместо того, чтобы перебродить, попросту скисло. Это последствия того, что в составе диких дрожжей находились другие микроорганизмы, которые не погибли вовремя и привели к порче продукта. С таким неприятным явлением дрожжи Wine Yeast Berries борются радикально: они изначально убивают всю патогенную микрофлору, а только потом приступают к своей работе. Борьба с вредными микроорганизмами происходит за счет специальных ферментов, которые содержатся в упаковке с винными дрожжами.
  2. Большинство виноделов, хотя бы раз в жизни, сталкивались с тем, что вино полностью не перебродило, сахар в нем по-прежнему присутствует в больших количествах, а крепость, соответственно, оставляет желать лучшего. Причина – низкая толерантность диких дрожжей к этиловому спирту, о которой мы уже упоминали.
  3. Потеря натурального запаха и естественного ягодного аромата. Причина этой неприятности кроется в том, что дикие дрожжи «съели» все (даже эфирные масла, которые формируют натуральный аромат фруктов и ягод).
Чтобы вышеперечисленных неприятностей с вами не произошло, рекомендуем использовать винные дрожжи для ягодных вин Wine Yeast Berries. Они примечательны тем, что по максимуму раскрывают вкус красного винограда, а также некоторых ягод и фруктов. Среди них – слива, черника, малина и др. Это качественные дрожжи, произведенные в Англии, которые позволяют без особых сложностей приготовить вино крепостью 15%.


Особенности применения

Для того чтобы дрожжи Double Snake для вина из ягод отработали качественно, перед использованием содержимое упаковки необходимо растворить в десятикратном объеме жидкости температурой 25°С – 35°С. В таком состоянии их следует выдержать в течение 20-ти минут, после чего дрожжи можно переливать в бродильное сусло.

Внимание! Во избежание температурного шока разница температур (температура сусла и температура активированных дрожжей) не должна превышать 10°С.

Одна упаковка дрожжей рассчитана на приготовление 25-ти литров вина.

Дополнительная информация
Дополнительные сведения: Одна упаковка рассчитана на 25 литров вина

Написать отзыв

Рекомендуемые товары


' + json['name'] + '
' + json['cart_text1'] + '

' + json['cart_button1'] + '
 
' + json['cart_text2'] + '

'); $('#part').fadeIn('slow'); $('#cart-total').html(json['total']); getCartMobile(); } } }); }); //-->