Ром усиленный ароматизатор
Модель: Ром услиенный концентрат бонификатор
Концентрированный бонификатор для приготовления усиленного рома из самогона или спирта
Если вас впечатляет отвага и мужество отчаянных головорезов – покорителей морей и захватчиков кораблей, полных золота и драгоценностей, ароматизатор Ром усиленный – это именно то, что вам нужно. Пираты и моряки средневековья употребляли его чаще, чем воду или пищу насущную, и, как мы знаем, умирали они только от пули или шпаги (но ни в коем случае не от рома).
Что такое усиленный ром
У каждого алкогольного напитка свой особый характер. Если бокал виски со льдом делает человека более элегантным, бутылка коньяка – более респектабельным, то стакан с ромом – храбрым и отчаянным. Главное – знать об этом, но соблюдать во всем меру. Дело в том, что ром усиленный, он как выстрел пирата: бьет без промаха, и валит с ног. Поэтому всегда рассчитывайте на свои силы.
Настоящим ромом является особая разновидность крепких спиртных напитков. Основными качествами, которыми обладает ром, напиток обязан сырью, из которого он производится. Если виски принято делать из солода, то ром – исключительно из тростниковой патоки – побочного продукта, который образуется при производстве сахара.
Патока, немного дрожжей, особый температурный режим и брага готова. Осталось только перегнать ее на самогонном аппарате и отправить напиток в деревянную бочку. В этой таре он выдерживается на протяжении одного года.
Оптимально, если в такой бочке предварительно хранилось вино. В этом случае ром приобретет особые вкусовые оттенки, которые так обожают эстеты.
Как видим, технология и проста и сложна одновременно. Воспроизвести ее в домашних условиях можно, но понадобится хорошо потрудиться. При этом бонификатор ром усиленный позволит без особого труда получить 10 литров отборного рома с усиленным ароматом, который подойдет для любого застолья. Все, что понадобится для его использования – это спирт или самогон крепостью 40%…45%. А разбавить напиток сможет каждый.
Рецепт приготовления
Последовательность приготовления рома в данном случае будет очень проста:
-
Первым делом берем необходимое количество самогона или спирта, которое мы желаем превратить в крепкий, но изысканный напиток. Обращаем ваше внимание, что концентрат для самогона усиленный ром, который вы видите у нас на сайте, рассчитан на 10 литров готового напитка. Однако его ароматические характеристики настолько высоки, что алкоголя можно использовать в 2 раза больше. В общем, рекомендуем начинать эксперименты с небольшого количества ароматизатора и внушительного объема алкоголя. А практика и результат – сами подскажут вам верный рецепт. Ведь, как мы знаем, на вкус и цвет товарищей нет.
-
Подготовив стеклянную емкость с алкоголем, выливаем в него ароматизатор для самогона усиленный ром, который в дополнительной подготовке совершенно не нуждается.
-
Хорошенько все перемешиваем и оставляем в покое на 2…3 дня.
- После того как напиток отдохнет, можно приступать к его дегустации.
Обращаем ваше внимание, что наш ассортимент постоянно расширяется. Благодаря этому вы можете купить бонификаторы для самогоноварения, что называется, на любой вкус и цвет. В конечном итоге это поможет вам комплексно разнообразить свое праздничное меню, порадовав себя и своих гостей вкусными и изысканными напитками собственного производства. О преимуществах домашнего спиртного всем давно известно, а о преимуществах спиртного облагороженного вы скоро сможете судить по собственным ощущениям.