• Ростов-на-Дону, 14-я линия 45 (не является пунктом самовывоза)
  • samogonwave@gmail.com
ПН-ПТ: 9:00-17:00
СБ-ВС: 9:00-14:00

Ваша корзина пуста!

Дрожжи Кодзи Ангел Kodzi Angel спиртовые

Хит продаж Рекомендуем
Дрожжи Кодзи Ангел Kodzi Angel спиртовые
Есть в наличии 480 480р.
700р. Нашли дешевле?
Вы экономите: 220р. (-31%)
Наличие: Есть в наличии
Модель: Kodzi Angel 500 гр Годность до 13.11.2020 г
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества на все товары магазина!
Выгодные условия доставки по всей Российской Федерации!

Спиртовые дрожжи Kodzi Angel для зерновых и крахмальных дистиллятов 500 грамм

Инновационный дрожжевой ферментированный продукт Kodzi Angel для сбраживания крахмалсодержащего сырьяБеспощадная к крахмалу ферментированная смесь специальных дрожжевых штаммов, микроэлементов, витаминов и селекционной плесени – это и есть дрожжи Кодзи Ангел, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине уже сегодня. Мы заботимся о том, чтобы наши покупатели всегда приобретали товары с актуальным сроком годности. Годность товара указывается на упаковке, а также на странице описания (рядом с его ценой).

Представленная продукция полностью подготовлена к сбраживанию и осахариванию любого крахмалсодержащего сырья, которое, если вы используете дрожжи Kodzi Angel, абсолютно не нуждается в предварительной подготовке.

Коротко о спиртовых дрожжах Кодзи

Это покажется невероятным, но уже несколько сотен лет эти дрожжи используются для приготовления высококачественных зерновых и крахмальных дистиллятов. В Азии на их основе изготавливают уникальное по своим вкусовым и ароматическим характеристикам спиртное, используя в качестве основного ингредиента для браги картофель, рис, сорго и другие зерновые культуры, больше характерные для Российских климатических широт (ячмень, рожь, кукуруза и т. д.).

Ключевая особенность, благодаря которой рецепты и применение Ангел Кодзи разительно отличаются от специфики использования других спиртовых дрожжей, заключается в том, что «Кодзи» позволяют практически полностью миновать стадию приготовления затора.

Это становится возможным благодаря наличию усиленных ферментов. В отличие от классических Амилосубтилина и Глюкаваморина, которые содержатся в других разновидностях спиртовых дрожжей для браги, ферменты Кодзи отличаются улучшенной эффективностью. В дополнение к ферментам и дрожжам представленная продукция содержит специальный рисовый грибок (латинское название – Rhizopus). Благодаря ему кардинально и в лучшую сторону изменяется вкус конечного продукта. На сегодняшний день ни одни спиртовые или турбо-дрожжи не могут похвастаться этим качеством.

Мы предлагаем вашему вниманию упаковку дрожжей Кодзи Ангел 500 грамм, что вполне достаточно для приготовления 250 – 350 литров зерновой или, к примеру, картофельной браги. Продукция имеет подтвержденную подлинность, о чем имеются соответствующие сертификаты. На сегодняшний день это лучшая разновидность спиртовых дрожжей, популярность корой, без преувеличения, бьет все рекорды.

Дрожжи Кодзи Ангел: инструкция по применению

Как мы уже упоминали, с дрожжами, представленным на данной странице нашего интернет-магазина, вы можете успешно заниматься самогоноварением, используя при этом практически любое крахмалсодержащее сырье. Стадию приготовления затора можно миновать практически полностью, ведь смесь дрожжей и ферментов работает по технологии холодного осахаривания! Варить и затирать солод вам не придется. Все, что необходимо сделать, заполняя бродильную емкость, это: активировать необходимое количество дрожжей путем их растворения в теплой воде, засыпать сырье в бродильную емкость, добавить в нее же воду и активированные дрожжи. Все остальное микроорганизмы и ферменты, усиленные минералами и витаминами, сделают сами в течение двух – трех недель. В соответствии с инструкцией спиртовые дрожжи Кодзи Ангел расходуются в количестве 7-ми… 10-ти грамм на один килограмм крахмалсодержащего сырья.

Приготовление браги будет иметь такую последовательность:

  1. Приготовление бродильного сусла: мука или зерновая крупа заливается водой, обладающей комнатной температурой (3,5 - 4 литра воды на 1 кг исходного сырья).
  2. Активация дрожжей: необходимое количество дрожжей (7…10 грамм на 1 кг сырья) разводится в небольшом количестве воды (примерно 200 – 250 мл), нагретой до 35°С.
  3. Примерно через 10 минут активированные дрожжи необходимо вылить в бродильную емкость (в течение первых пяти суток брагу необходимо 2 раза в день интенсивно перемешивать).
  4. Температура в помещении должна поддерживаться в следующих пределах: от +22°С до +36°С.

Брага будет готова к дальнейшему использованию через 14…20 дней. Если температура в помещении ниже рекомендуемых значений, сроки брожения могут быть увеличены.

В среднем на приготовление 25-ти литров браги уходит около 50-ти грамм дрожжей, 20-ти литров воды и 5-ти кг сырья (муки, солода и  т. д.). Следовательно, если вы решите купить дрожжи Kodzi Angel 500 гр, то одной пачки вам хватит на приготовление 250-ти 350-ти литров браги или на 60 – 90 литров высококачественного зернового дистиллята.

Внимание! Открытую упаковку дрожжей Кодзи производитель рекомендует хранить при температуре от 0°С до +4°С. В целях обеспечения стабильного брожения и во избежание температурного шока нельзя допускать значительных перепадов температуры в помещении. Разница между температурой активированного раствора дрожжей (в момент внесения) и температурой общей массы бродильного сусла должна быть не более 10°С!


Характеристики
Вес 500 грамм

Написать отзыв

Рекомендуемые товары